崇陽縣局 學習先進促擔當 牢記使命展作為

發布時間:2019年12月06日 15:58 來源:崇陽縣稅務局 字號:[ ] [ ] [ ] 打印本頁
分享到:

 

12月3日上午,崇陽縣稅務局組織機關全體干部、各支部全體委員收看了國家稅務總局舉辦的擔當作為先進典型事跡報告會。視頻會通過人物宣講、視頻展播等形式,介紹了全國稅務系統9位個人和團體的感人事跡,引起了全縣稅務系統干部職工的強烈共鳴和思考。

1.jpg

見賢思齊,樹立了善于作為的好標桿。崇陽縣稅務局黨委書記、局長龐鷹表示:“擔當作為先進典型事跡報告會為我們上了一堂生動、精彩的主題教育課,我們要在深入開展主題教育活動和高質量推進稅收事業發展的新征程中,主動擔當作為,努力作表率、當示范。”

2.jpg

視頻會前,該局組織中層以上干部以“深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神”為主題舉辦了專題研討班,并就如何貫徹落實黨的十九屆四中全會精神展開了大討論。視頻會后,與會干部職工紛紛表示,要以深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神為指引,守初心擔使命、勇擔當善作為,在高質量推進崇陽稅收現代化、服務崇陽經濟高質量發展中積極展現新形象,實現新作為。

掃一掃在手機上打開當前頁
一点红一波中特大赢家